Agrupamento de Escolas de Barrancos

Procedimento Concursal – Assistentes Técnicos – Classificação da Avaliação Psicológica

8 de Setembro de 2021

Procedimento concursal comum de recrutamento para o preenchimento de 2 (dois) postos de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para a carreira e categoria de assistente técnico, tendo em vista assegurar necessidades permanentes – Aviso n.º 11510/2021, publicado no Diário da República, 2.ª Série, n.º 119 de 22 de junho de 2021.

Junto se informa que a lista com as classificações obtidas na Avaliação Psicológica se encontra assinada e afixada no Edifício Sede do Agrupamento de Escolas de Barrancos, podendo, igualmente, ser consultada aqui:

Classificação da Avaliação Psicológica – Procedimento Concursal – Assistente Técnico

 

 

 

Horários a Contratação de Escola 2021/2022

3 de Setembro de 2021

Aviso de abertura de concursos (data limite das candidaturas 08/09/2021):

Horário a Contratação de Escola 2021-2022 – ING 1.º Ciclo (GR 120) (horário n.º 15)

Horário a Contratação de Escola 2021-2022 – Educação Musical (GR 250) (horário n.º 16)

Horário a Contratação de Escola 2021-2022 – Francês (GR 320) (horário n.º 17)

Horário a Contratação de Escola 2021-2022 – Geografia (GR 420) (horário n.º 18)

Horário a Contratação de Escola 2021-2022 – Informática (TIC) (GR 550) (horário n.º 19)

Procedimento Concursal – Assistente Técnico – Classificação da Prova de Conhecimentos

2 de Agosto de 2021

Procedimento concursal comum de recrutamento para o preenchimento de 2 (dois) postos de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para a carreira e categoria de assistente técnico, tendo em vista assegurar necessidades permanentes.

Extrato do Aviso de Abertura_ Diário da República – 22 de junho de 2021

Informa-se que a lista com as classificações obtidas na Prova de Conhecimentos encontra-se afixada no Edifício Sede do Agrupamento de Escolas de Barrancos, podendo, igualmente, ser consultada aqui:

Classificação da Prova de Conhecimentos – Procedimento Concursal – Assistente Técnico

Observação:

Os candidatos excluídos serão notificados por uma das formas previstas no artigo 10.º da Portaria n.º 12-A/2021, de 11 de janeiro, para realização da audiência dos interessados nos termos do Código do Procedimento Administrativo.

O prazo para audiência prévia dos interessados é de 10 dias úteis contados da data da notificação.

A audiência dos interessados é feita em formulário próprio: Formulário_Direito_de_Participação_dos_Interessados

Calendário Escolar 2021-2022

22 de Julho de 2021

Calendário_Escolar 2021-2022

MEGA – Manuais Escolares 2021/2022

22 de Julho de 2021

Acesso à plataforma: https://manuaisescolares.pt/

 

Manuais Escolares 2021-2022

22 de Julho de 2021

Em relação ao ano letivo transato, registam-se alterações nos Manuais Adotados no 7.º ano, com exceção da disciplina de Matemática.

Lista dos Manuais Escolares adotados para o próximo ano letivo, 2021/2022:

Manuais Escolares adotados 2021_2022

 

 

Procedimento Concursal – Assistentes Técnicos – Lista de Candidatos Admitidos/Excluídos

19 de Julho de 2021

Procedimento concursal comum de recrutamento para o preenchimento de 2 (dois) postos de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para a carreira e categoria de assistente técnico, tendo em vista assegurar necessidades permanentes.

Extrato do Aviso de Abertura_ Diário da República – 22 de junho de 2021

Lista de Candidatos Admitidos e Excluídos do Concurso:

Lista de candidatos admitidos_excluídos Concurso Assistente Técnico

 

Recondução do Diretor do Agrupamento de Escolas de Barrancos

2 de Julho de 2021

No seguimento da recondução do professor Bento Manuel Guerra Caldeira no cargo de Diretor do Agrupamento de Escolas de Barrancos, por decisão tomada pelo Conselho Geral do Agrupamento no dia 15 de abril de 2021, torna-se pública, de acordo com o Aviso n.º 12244/2021 publicado no Diário da República, a tomada de posse para um novo mandato de quatro anos, com início no dia 17 de junho de 2021.

 

Procedimento Concursal – Assistentes Técnicos – Aviso de Abertura

23 de Junho de 2021

Informam-se todos os interessados que está aberto o procedimento concursal comum de recrutamento para o preenchimento de 2 (dois) postos de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para carreira e categoria de assistente técnico, tendo em vista assegurar necessidades permanentes.

Consultar o Aviso de Abertura do Procedimento Concursal:

Aviso Procedimentos Concursal – Assistentes Técnicos – Agrupamento de Escolas de Barrancos

Extrato do Aviso de Abertura_ Diário da República – 22 de junho de 2021

Bibliografia para consultar:

Decreto Regulamentar n.º 14_2008, de 31 de julho – REGIME DE VINCULAÇAO E CARREIRAS

Decreto-Lei n.º 4_2015, de 7 de janeiro – CÓDIGO DO PROCEDIMENTO ADMINISTRATIVO

Decreto-Lei n.º 503_99, de 20 de novembro – ACIDENTES EM TRABALHO

Decreto-Lei n.º 55_2009, de 2 de março – A.S.E.

Despacho Normativo n.º 5_2020, de 21 de abril – MATRÍCULAS E RENOVAÇÃO DE MATRÍCULAS

Despacho Normativo n.º 6_2018, de 12 de abril – MATRÍCULAS E RENOVAÇÃO DE MATRÍCULAS

Lei n.º 7_2009, de 12 de fevereiro – CÓDIGO DO TRABALHO

Lei n.º 35_2014, de 20 de junho – LEI GERAL DO TRABALHO EM FUNÇÕES PÚBLICAS

Lei n.º 51_2012, de 5 de setembro – ESTATUTO DO ALUNO

Portaria n.º 125-A_2019, de 30 de abril – PROCEDIMENTOS CONCURSAIS

Portaria n.º 12-A_2021, de 11 de janeiro – PROCEDIMENTOS CONCURSAIS

Projeto Educativo AEB_2019-2022

As candidaturas deverão ser submetidas, obrigatoriamente, mediante preenchimento de formulário próprio disponibilizado eletronicamente no Sistema Interativo de Gestão de Recursos Humanos da Educação (SIGRHE) em Situação Profissional > PND – Proc. concursais comuns > Formulário de candidatura no portal da Direção-Geral da Administração Escolar (www.dgae.mec.pt)

As candidaturas são formalizadas por uma das seguintes vias:

  • upload dos documentos na referida aplicação;
  • envio por correio eletrónico;
  • entrega nas instalações do Agrupamento de Escolas de Barrancos;
  • envio pelo correio, para a morada identificada no n.º 5 do presente Aviso, em carta registada com aviso de receção, dirigidas ao Diretor do Agrupamento de Escolas ou Escola não Agrupada até ao último dia do prazo para apresentação das candidaturas.

As candidaturas deverão ser acompanhadas dos seguintes documentos:

  • Curriculum Vitae;
  • Fotocópia de documento comprovativo das habilitações literárias;
  • Quando aplicável, devem ser apresentados os comprovativos de formação na área digital, designadamente em software para processamento de texto e folhas de cálculo.
  • Certificado do registo criminal, de acordo com o artigo 2.º da Lei n.º 113/2009, de 17 de setembro;
  • Fotocópia dos documentos comprovativos das ações de formação frequentadas, com indicação da entidade que as promoveu, período em que as mesmas decorreram e respetiva duração, caso existam;
  • Caso seja detentor de relação jurídica de emprego público, declaração emitida pelo serviço onde o candidato se encontra a exercer funções, devidamente atualizada e autenticada, onde conste, de forma inequívoca a modalidade de vínculo de emprego público, bem como da carreira e da categoria de que seja titular, da posição, nível remuneratório e remuneração base que detém, com descrição detalhada das funções, atividades, atribuições e competências inerentes ao posto de trabalho ocupado pelo candidato, devendo a mesma ser complementada com informação referente à avaliação do desempenho relativa ao último período, não superior a 3 anos.

Ata n.º 1

Arte Chair – Projeto Internacional

21 de Junho de 2021