Agrupamento de Escolas de Barrancos

Procedimento Concursal – Assistente Operacional – Aviso de Abertura

By , 7 de Outubro de 2019

Informam-se todos os interessados que está aberto o procedimento concursal comum de recrutamento para o preenchimento de 1 (um) posto de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para carreira e categoria de assistente operacional, tendo em vista assegurar necessidades permanentes, e constituição de reserva de recrutamento interna para o mesmo posto de trabalho, em regime de contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo, tendo em vista assegurar necessidades transitórias.

Consultar o Aviso de Abertura do Procedimento Concursal:

Aviso Procedimentos Concursal – Assistente Operacional – Agrupamento de Escolas de Barrancos

Bibliografia para consultar:

Regulamento Interno do Agrupamento de Escolas de Barrancos 2019-2022

Lei n.º 66-B_2007, de 28 de dezembro – SIADAP

Lei n.º 35_2014, de 20 de junho – LGTFP

Portaria n.º 359_2013, de 13 de dezembro – Competências do Assistente Operacional

Portaria n.º 125-A_2019, de 30 de abril

Lei n.º 51_2012, de 5 de setembro – ESTATUTO DO ALUNO

Manuel de Utilização, Manutenção e Segurança nas Escolas

Manual de Primeiros Socorros

  • As candidaturas deverão ser submetidas, obrigatoriamente, mediante preenchimento de formulário próprio disponibilizado eletronicamente no Sistema Interativo de Gestão de Recursos Humanos da Educação – SIGRHE > Situação Profissional > PND – Proc. concursais comuns > Formulário de candidatura no portal da Direção Geral da Administração Escolar ( dgae.mec.pt ) e formalizadas através da entrega, nas instalações do Agrupamento de Escolas de Barrancos, ou enviadas pelo correio, em carta registada com aviso de receção, dirigidas ao Diretor do Agrupamento de Escolas até ao último dia do prazo para apresentação das candidaturas, dos seguintes documentos:

    • Curriculum Vitae;
    • Fotocópia de documento comprovativo das habilitações literárias;
    • Certificado do registo criminal, de acordo com o artigo 2.º da Lei n.º 113/2009, de 17 de setembro;
    • Fotocópia dos documentos comprovativos das ações de formação frequentadas com indicação da entidade que as promoveu, período em que as mesmas decorreram e respetiva duração, caso existam;
    • Caso seja detentor de relação jurídica de emprego público, declaração emitida pelo serviço onde o candidato se encontra a exercer funções, devidamente atualizada e autenticada, onde conste, de forma inequívoca a modalidade de vínculo de emprego público, bem como da carreira e da categoria de que seja titular, da posição, nível remuneratório e remuneração base que detém, com descrição detalhada das funções, atividades, atribuições e competências inerentes ao posto de trabalho ocupado pelo candidato, devendo a mesma ser complementada com informação referente à avaliação do desempenho relativa ao último período, não superior a 3 anos.

Atas:

Ata n.º 1 – Procedimento Concursal_Assistente Operacional

Comments are closed