Agrupamento de Escolas de Barrancos

Procedimento Concursal – Assistentes Técnicos – Classificação Intermédia 1.ª Fase + 2.ª Fase (Ordenação Provisória)

comments Comentários fechados em Procedimento Concursal – Assistentes Técnicos – Classificação Intermédia 1.ª Fase + 2.ª Fase (Ordenação Provisória)
By , 8 de Setembro de 2021

Procedimento concursal comum de recrutamento para o preenchimento de 2 (dois) postos de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para a carreira e categoria de assistente técnico, tendo em vista assegurar necessidades permanentes – Aviso n.º 11510/2021, publicado no Diário da República, 2.ª Série, n.º 119 de 22 de junho de 2021.

Apresenta-se a Classificação Intermédia, com a ordenação provisória dos candidatos, após a aplicação do 1.º e do 2.º métodos de seleção:

Classificação Intermédia Concurso Assistentes Técnicos – 1.ª + 2.ª fases

Nos termos do artigo 6.º da Portaria n.º 125-A/2019, aplicar-se-á o método de seleção facultativo Entrevista Profissional de Seleção (EPS), a qual visa avaliar de forma objetiva e sistemática, a experiência profissional e aspetos comportamentais evidenciados durante a interação estabelecida entre o entrevistador e o entrevistado, nomeadamente os relacionados com a capacidade de comunicação e de relacionamento interpessoal.

O Júri do Concurso deliberou a aplicação deste método apenas a parte dos candidatos aprovados no método imediatamente anterior, a convocar por conjuntos sucessivos de cinco candidatos, por ordem decrescente de classificação, até à satisfação das necessidades.

Procedimento Concursal – Assistentes Técnicos – Classificação da Avaliação Psicológica

comments Comentários fechados em Procedimento Concursal – Assistentes Técnicos – Classificação da Avaliação Psicológica
By , 8 de Setembro de 2021

Procedimento concursal comum de recrutamento para o preenchimento de 2 (dois) postos de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para a carreira e categoria de assistente técnico, tendo em vista assegurar necessidades permanentes – Aviso n.º 11510/2021, publicado no Diário da República, 2.ª Série, n.º 119 de 22 de junho de 2021.

Junto se informa que a lista com as classificações obtidas na Avaliação Psicológica se encontra assinada e afixada no Edifício Sede do Agrupamento de Escolas de Barrancos, podendo, igualmente, ser consultada aqui:

Classificação da Avaliação Psicológica – Procedimento Concursal – Assistente Técnico

 

 

 

Procedimento Concursal – Assistente Técnico – Classificação da Prova de Conhecimentos

comments Comentários fechados em Procedimento Concursal – Assistente Técnico – Classificação da Prova de Conhecimentos
By , 2 de Agosto de 2021

Procedimento concursal comum de recrutamento para o preenchimento de 2 (dois) postos de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para a carreira e categoria de assistente técnico, tendo em vista assegurar necessidades permanentes.

Extrato do Aviso de Abertura_ Diário da República – 22 de junho de 2021

Informa-se que a lista com as classificações obtidas na Prova de Conhecimentos encontra-se afixada no Edifício Sede do Agrupamento de Escolas de Barrancos, podendo, igualmente, ser consultada aqui:

Classificação da Prova de Conhecimentos – Procedimento Concursal – Assistente Técnico

Observação:

Os candidatos excluídos serão notificados por uma das formas previstas no artigo 10.º da Portaria n.º 12-A/2021, de 11 de janeiro, para realização da audiência dos interessados nos termos do Código do Procedimento Administrativo.

O prazo para audiência prévia dos interessados é de 10 dias úteis contados da data da notificação.

A audiência dos interessados é feita em formulário próprio: Formulário_Direito_de_Participação_dos_Interessados

Procedimento Concursal – Assistentes Técnicos – Lista de Candidatos Admitidos/Excluídos

comments Comentários fechados em Procedimento Concursal – Assistentes Técnicos – Lista de Candidatos Admitidos/Excluídos
By , 19 de Julho de 2021

Procedimento concursal comum de recrutamento para o preenchimento de 2 (dois) postos de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para a carreira e categoria de assistente técnico, tendo em vista assegurar necessidades permanentes.

Extrato do Aviso de Abertura_ Diário da República – 22 de junho de 2021

Lista de Candidatos Admitidos e Excluídos do Concurso:

Lista de candidatos admitidos_excluídos Concurso Assistente Técnico

 

Procedimento Concursal – Assistentes Técnicos – Aviso de Abertura

comments Comentários fechados em Procedimento Concursal – Assistentes Técnicos – Aviso de Abertura
By , 23 de Junho de 2021

Informam-se todos os interessados que está aberto o procedimento concursal comum de recrutamento para o preenchimento de 2 (dois) postos de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para carreira e categoria de assistente técnico, tendo em vista assegurar necessidades permanentes.

Consultar o Aviso de Abertura do Procedimento Concursal:

Aviso Procedimentos Concursal – Assistentes Técnicos – Agrupamento de Escolas de Barrancos

Extrato do Aviso de Abertura_ Diário da República – 22 de junho de 2021

Bibliografia para consultar:

Decreto Regulamentar n.º 14_2008, de 31 de julho – REGIME DE VINCULAÇAO E CARREIRAS

Decreto-Lei n.º 4_2015, de 7 de janeiro – CÓDIGO DO PROCEDIMENTO ADMINISTRATIVO

Decreto-Lei n.º 503_99, de 20 de novembro – ACIDENTES EM TRABALHO

Decreto-Lei n.º 55_2009, de 2 de março – A.S.E.

Despacho Normativo n.º 5_2020, de 21 de abril – MATRÍCULAS E RENOVAÇÃO DE MATRÍCULAS

Despacho Normativo n.º 6_2018, de 12 de abril – MATRÍCULAS E RENOVAÇÃO DE MATRÍCULAS

Lei n.º 7_2009, de 12 de fevereiro – CÓDIGO DO TRABALHO

Lei n.º 35_2014, de 20 de junho – LEI GERAL DO TRABALHO EM FUNÇÕES PÚBLICAS

Lei n.º 51_2012, de 5 de setembro – ESTATUTO DO ALUNO

Portaria n.º 125-A_2019, de 30 de abril – PROCEDIMENTOS CONCURSAIS

Portaria n.º 12-A_2021, de 11 de janeiro – PROCEDIMENTOS CONCURSAIS

Projeto Educativo AEB_2019-2022

As candidaturas deverão ser submetidas, obrigatoriamente, mediante preenchimento de formulário próprio disponibilizado eletronicamente no Sistema Interativo de Gestão de Recursos Humanos da Educação (SIGRHE) em Situação Profissional > PND – Proc. concursais comuns > Formulário de candidatura no portal da Direção-Geral da Administração Escolar (www.dgae.mec.pt)

As candidaturas são formalizadas por uma das seguintes vias:

  • upload dos documentos na referida aplicação;
  • envio por correio eletrónico;
  • entrega nas instalações do Agrupamento de Escolas de Barrancos;
  • envio pelo correio, para a morada identificada no n.º 5 do presente Aviso, em carta registada com aviso de receção, dirigidas ao Diretor do Agrupamento de Escolas ou Escola não Agrupada até ao último dia do prazo para apresentação das candidaturas.

As candidaturas deverão ser acompanhadas dos seguintes documentos:

  • Curriculum Vitae;
  • Fotocópia de documento comprovativo das habilitações literárias;
  • Quando aplicável, devem ser apresentados os comprovativos de formação na área digital, designadamente em software para processamento de texto e folhas de cálculo.
  • Certificado do registo criminal, de acordo com o artigo 2.º da Lei n.º 113/2009, de 17 de setembro;
  • Fotocópia dos documentos comprovativos das ações de formação frequentadas, com indicação da entidade que as promoveu, período em que as mesmas decorreram e respetiva duração, caso existam;
  • Caso seja detentor de relação jurídica de emprego público, declaração emitida pelo serviço onde o candidato se encontra a exercer funções, devidamente atualizada e autenticada, onde conste, de forma inequívoca a modalidade de vínculo de emprego público, bem como da carreira e da categoria de que seja titular, da posição, nível remuneratório e remuneração base que detém, com descrição detalhada das funções, atividades, atribuições e competências inerentes ao posto de trabalho ocupado pelo candidato, devendo a mesma ser complementada com informação referente à avaliação do desempenho relativa ao último período, não superior a 3 anos.

Ata n.º 1

Informação – Anulação do Procedimento Concursal Assistente Técnico

comments Comentários fechados em Informação – Anulação do Procedimento Concursal Assistente Técnico
By , 14 de Maio de 2021

Informação

Informam-se todos os candidatos, que foram opositores ao procedimento concursal publicado no Diário da República pelo Aviso n.º 6071/2021 em 31/03/2021, na BEP com o código de oferta OE202103/0951 e na Página Eletrónica do AEB, que o referido concurso foi anulado com a publicação do Aviso n.º 8886/2021, de 13 de maio de 2021, por ter sido aberto ao abrigo de legislação entretanto revogada.

Assim, informam-se todos os candidatos que poderão receber na escola os documentos que entregaram na candidatura ao concurso anulado e que caso queiram que o AEB os envie para o domicílio deverão solicitá-lo. Os referidos documentos poderão ser utilizados em caso de nova candidatura com as alterações julgadas necessárias pela referência dos procedimentos ou com a junção de novas informações.

Mais se informa que o AEB irá abrir novo procedimento concursal para 2 lugares para a categoria de Assistente Técnico em contrato de trabalho por tempo indeterminado.

O teor desta informação vai ser enviado por mail a todos os candidatos.

Cumprimentos,

O Diretor do AEB

Bento Caldeira

Aviso de anulação do concurso – Diário da República – Aviso n.º 8886_2021

Procedimento Concursal – Assistente Técnico – Aviso de Abertura

comments Comentários fechados em Procedimento Concursal – Assistente Técnico – Aviso de Abertura
By , 1 de Abril de 2021

Informam-se todos os interessados que está aberto o procedimento concursal comum de recrutamento para o preenchimento de 1 (um) posto de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para carreira e categoria de assistente técnico, tendo em vista assegurar necessidades permanentes, e constituição de reserva de recrutamento interna para o mesmo posto de trabalho, em regime de contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo, tendo em vista assegurar necessidades transitórias.

Consultar o Aviso de Abertura do Procedimento Concursal:

Aviso Procedimentos Concursal – Assistente Técnico – Agrupamento de Escolas de Barrancos

Aviso Diário da República – 31 de março de 2021

Bibliografia para consultar:

Decreto Regulamentar n.º 14_2008, de 31 de julho – REGIME DE VINCULAÇAO E CARREIRAS

Decreto-Lei n.º 4_2015, de 7 de janeiro – CÓDIGO DO PROCEDIMENTO ADMINISTRATIVO

Decreto-Lei n.º 503_99, de 20 de novembro – ACIDENTES EM TRABALHO

Decreto-Lei n.º 55_2009, de 2 de março – A.S.E.

Despacho Normativo n.º 5_2020, de 21 de abril – MATRÍCULAS E RENOVAÇÃO DE MATRÍCULAS

Despacho Normativo n.º 6_2018, de 12 de abril – MATRÍCULAS E RENOVAÇÃO DE MATRÍCULAS

Lei n.º 7_2009, de 12 de fevereiro – CÓDIGO DO TRABALHO

Lei n.º 35_2014, de 20 de junho – LEI GERAL DO TRABALHO EM FUNÇÕES PÚBLICAS

Lei n.º 51_2012, de 5 de setembro – ESTATUTO DO ALUNO

Portaria n.º 125-A_2019, de 30 de abril – PROCEDIMENTOS CONCURSAIS

Projeto Educativo AEB_2019-2022

As candidaturas deverão ser submetidas, obrigatoriamente, mediante preenchimento de formulário próprio disponibilizado eletronicamente no Sistema Interativo de Gestão de Recursos Humanos da Educação – SIGRHE > Situação Profissional > PND – Proc. concursais comuns > Formulário de candidatura no portal da Direção Geral da Administração Escolar (dgae.mec.pt) e formalizadas através da entrega, nas instalações do Agrupamento de Escolas de Barrancos, ou enviadas pelo correio, para a morada identificada no n.º 7 do presente Aviso, em carta registada com aviso de receção, dirigidas ao Diretor do Agrupamento de Escolas ou Escola não Agrupada até ao último dia do prazo para apresentação das candidaturas, dos seguintes documentos:

  • Curriculum Vitae;
  • Fotocópia de documento comprovativo das habilitações literárias;
  • Certificado do registo criminal, de acordo com o artigo 2.º da Lei n.º 113/2009, de 17 de setembro;
  • Fotocópia dos documentos comprovativos das ações de formação frequentadas com indicação da entidade que as promoveu, período em que as mesmas decorreram e respetiva duração, caso existam;
  • Caso seja detentor de relação jurídica de emprego público, declaração emitida pelo serviço onde o candidato se encontra a exercer funções, devidamente atualizada e autenticada, onde conste, de forma inequívoca a modalidade de vínculo de emprego público, bem como da carreira e da categoria de que seja titular, da posição, nível remuneratório e remuneração base que detém, com descrição detalhada das funções, atividades, atribuições e competências inerentes ao posto de trabalho ocupado pelo candidato, devendo a mesma ser complementada com informação referente à avaliação do desempenho relativa ao último período, não superior a 3 anos.

Procedimento Concursal – Assistente Operacional – Lista de Ordenação Final

comments Comentários fechados em Procedimento Concursal – Assistente Operacional – Lista de Ordenação Final
By , 28 de Maio de 2020

Procedimento concursal comum de recrutamento para o preenchimento de 1 (um) posto de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para carreira e categoria de assistente operacional – Aviso n.º 15632/2019, publicado no Diário da República, 2.ª Série, n.º 191 de 4 de outubro de 2019.

Para conhecimento e consulta:

Lista de Ordenação Final do Concurso Assistentes Operacionais – Homologada

 

Procedimento Concursal – Assistente Operacional – Lista de ordenação Final Provisória

comments Comentários fechados em Procedimento Concursal – Assistente Operacional – Lista de ordenação Final Provisória
By , 11 de Maio de 2020

Procedimento concursal comum de recrutamento para o preenchimento de 1 (um) posto de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para carreira e categoria de assistente operacional – Aviso n.º 15632/2019, publicado no Diário da República, 2.ª Série, n.º 191 de 4 de outubro de 2019.

Junto se informa que a Lista de Ordenação Final Provisória, com as classificações obtidas pelos cinco candidatos que completaram todos os métodos de seleção aplicados, se encontra assinada e afixada no Edifício Sede do Agrupamento de Escolas de Barrancos, podendo, igualmente, ser consultada aqui:

Ordenação Final Provisória Concurso Assistentes Operacionais

Os candidatos serão notificados, por uma das formas previstas no artigo 10.º da Portaria n.º 125-A/2019, de 30 de abril, para conhecimento dos resultados, bem como para realização da audiência dos interessados nos termos do Código do Procedimento Administrativo.

O prazo para audiência prévia dos interessados é de 10 dias úteis contados da data da notificação.

A audiência dos interessados é feita em formulário próprio: Formulário_Direito_de_Participação_dos_Interessados

Procedimento Concursal – Assistente Operacional – Classificação da Entrevista Profissional de Seleção

comments Comentários fechados em Procedimento Concursal – Assistente Operacional – Classificação da Entrevista Profissional de Seleção
By , 11 de Maio de 2020

Procedimento concursal comum de recrutamento para o preenchimento de 1 (um) posto de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para carreira e categoria de assistente operacional – Aviso n.º 15632/2019, publicado no Diário da República, 2.ª Série, n.º 191 de 4 de outubro de 2019.

Junto se informa que a lista com as classificações obtidas na Entrevista Profissional de Seleção se encontra assinada e afixada no Edifício Sede do Agrupamento de Escolas de Barrancos, podendo, igualmente, ser consultada aqui:

Classificação da Entrevista Profissional de Seleção – Procedimento Concursal – Assistente Operacional