Agrupamento de Escolas de Barrancos

Comemoração de São Martinho

comments Comentários fechados em Comemoração de São Martinho
By , 8 de Novembro de 2019

No dia 11 de novembro, em comemoração do São Martinho, realiza-se:

  • na Biblioteca de Barrancos, pelas 11 h, um teatro com sombras chinesas sobre a Lenda de São Martinho, dinamizado pelos alunos das AEC (1.º e 2.º anos), com o apoio da Equipa da Biblioteca e das professoras do 1.º Ciclo, tendo como público-alvo as crianças da Educação Pré-escolar e os alunos do 1.º Ciclo;

  • um Magusto no Quintalão de festas de Barrancos, pelas 14 h 30 min., atividade aberta à Comunidade Educativa e população em geral, organizada pelo Instituto de Emprego e Formação Profissional (Curso de Formação Técnico(a) de Organização de Eventos) com apoios do Agrupamento de Escolas de Barrancos, da Câmara Municipal de Barrancos e da Associação de Reformados de Barrancos, contando com atuações musicais das nossas crianças/alunos da Educação Pré-Escolar e 1.º Ciclo.

Contratação de Escola 2019/2020 – Lista Ordenada – Português – GR 300 – horário n.º 22

comments Comentários fechados em Contratação de Escola 2019/2020 – Lista Ordenada – Português – GR 300 – horário n.º 22
By , 5 de Novembro de 2019

Para conhecimento:

Lista Ordenada – Português – GR 300 – Horário n.º 22

Contratação de Escola 2019-2020 – Português (GR 300) – horário n.º 22

comments Comentários fechados em Contratação de Escola 2019-2020 – Português (GR 300) – horário n.º 22
By , 29 de Outubro de 2019

Aviso de abertura de concurso (data limite da candidatura 04/11/2019):

Horário a Contratação de Escola 2019-2020 – Português (GR 300) (horário n.º 22)

Contratação de Escola 2019-2020 – Geografia (GR 420) – horário n.º 21

comments Comentários fechados em Contratação de Escola 2019-2020 – Geografia (GR 420) – horário n.º 21
By , 29 de Outubro de 2019

Aviso de abertura de concurso (data limite da candidatura 04/11/2019):

Horário a Contratação de Escola 2019-2020 – Geografia (GR 420) (horário n.º 21)

Contratação de Escola 2019/2020 – Francês (GR 320) – horário n.º 19

comments Comentários fechados em Contratação de Escola 2019/2020 – Francês (GR 320) – horário n.º 19
By , 21 de Outubro de 2019

Aviso de abertura de concurso (data limite da candidatura 24/10/2019):

Horário a Contratação de Escola 2019-2020 – Francês (GR 320) (horário n.º 19)

Atualização: Não houve candidatos.

Procedimento Concursal – Assistente Operacional – Aviso de Abertura

comments Comentários fechados em Procedimento Concursal – Assistente Operacional – Aviso de Abertura
By , 7 de Outubro de 2019

Informam-se todos os interessados que está aberto o procedimento concursal comum de recrutamento para o preenchimento de 1 (um) posto de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para carreira e categoria de assistente operacional, tendo em vista assegurar necessidades permanentes, e constituição de reserva de recrutamento interna para o mesmo posto de trabalho, em regime de contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo, tendo em vista assegurar necessidades transitórias.

Consultar o Aviso de Abertura do Procedimento Concursal:

Aviso Procedimentos Concursal – Assistente Operacional – Agrupamento de Escolas de Barrancos

Bibliografia para consultar:

Regulamento Interno do Agrupamento de Escolas de Barrancos 2019-2022

Lei n.º 66-B_2007, de 28 de dezembro – SIADAP

Lei n.º 35_2014, de 20 de junho – LGTFP

Portaria n.º 359_2013, de 13 de dezembro – Competências do Assistente Operacional

Portaria n.º 125-A_2019, de 30 de abril

Lei n.º 51_2012, de 5 de setembro – ESTATUTO DO ALUNO

Manuel de Utilização, Manutenção e Segurança nas Escolas

Manual de Primeiros Socorros

  • As candidaturas deverão ser submetidas, obrigatoriamente, mediante preenchimento de formulário próprio disponibilizado eletronicamente no Sistema Interativo de Gestão de Recursos Humanos da Educação – SIGRHE > Situação Profissional > PND – Proc. concursais comuns > Formulário de candidatura no portal da Direção Geral da Administração Escolar ( dgae.mec.pt ) e formalizadas através da entrega, nas instalações do Agrupamento de Escolas de Barrancos, ou enviadas pelo correio, em carta registada com aviso de receção, dirigidas ao Diretor do Agrupamento de Escolas até ao último dia do prazo para apresentação das candidaturas, dos seguintes documentos:

    • Curriculum Vitae;
    • Fotocópia de documento comprovativo das habilitações literárias;
    • Certificado do registo criminal, de acordo com o artigo 2.º da Lei n.º 113/2009, de 17 de setembro;
    • Fotocópia dos documentos comprovativos das ações de formação frequentadas com indicação da entidade que as promoveu, período em que as mesmas decorreram e respetiva duração, caso existam;
    • Caso seja detentor de relação jurídica de emprego público, declaração emitida pelo serviço onde o candidato se encontra a exercer funções, devidamente atualizada e autenticada, onde conste, de forma inequívoca a modalidade de vínculo de emprego público, bem como da carreira e da categoria de que seja titular, da posição, nível remuneratório e remuneração base que detém, com descrição detalhada das funções, atividades, atribuições e competências inerentes ao posto de trabalho ocupado pelo candidato, devendo a mesma ser complementada com informação referente à avaliação do desempenho relativa ao último período, não superior a 3 anos.

Atas:

Ata n.º 1 – Procedimento Concursal_Assistente Operacional

Contratação de Escola 2019-2020 – Geografia (GR 420) – horário n.º 16

comments Comentários fechados em Contratação de Escola 2019-2020 – Geografia (GR 420) – horário n.º 16
By , 7 de Outubro de 2019

Aviso de abertura de concurso (data limite da candidatura 10/10/2019):

Horário a Contratação de Escola 2019-2020 – Geografia (GR 420) (horário n.º 16)

Atualização: Não houve candidatos.

Contratação de Escola 2019/2020 – Lista Ordenada – Educação Musical – GR 250 – horário n.º 17

comments Comentários fechados em Contratação de Escola 2019/2020 – Lista Ordenada – Educação Musical – GR 250 – horário n.º 17
By , 30 de Setembro de 2019

Para conhecimento e consulta:

Lista Ordenada – Educação Musical – GR 250 – Horário n.º 17

Contratação de Escola 2019/2020 – Lista Ordenada – Educação Musical – GR 250 – horário n.º 5

comments Comentários fechados em Contratação de Escola 2019/2020 – Lista Ordenada – Educação Musical – GR 250 – horário n.º 5
By , 13 de Setembro de 2019

Para conhecimento e consulta:

Lista Ordenada – Educação Musical – GR 250 – Horário n.º 5

Contratação de Escola 2019/2020 – Lista Ordenada – Informática (T.I.C.) – GR 550 – horário n.º 10

comments Comentários fechados em Contratação de Escola 2019/2020 – Lista Ordenada – Informática (T.I.C.) – GR 550 – horário n.º 10
By , 13 de Setembro de 2019

Para conhecimento e consulta:

Lista Ordenada – Informática (TIC) – GR 550 – Horário n.º 10