Agrupamento de Escolas de Barrancos

Procedimento Concursal – Assistente Operacional.

comments Comentários fechados em Procedimento Concursal – Assistente Operacional.
By , 7 de Outubro de 2019

Informam-se todos os interessados que está aberto o procedimento concursal comum de recrutamento para o preenchimento de 1 (um) posto de trabalho em regime de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para carreira e categoria de assistente operacional, tendo em vista assegurar necessidades permanentes, e constituição de reserva de recrutamento interna para o mesmo posto de trabalho, em regime de contrato de trabalho em funções públicas a termo resolutivo, tendo em vista assegurar necessidades transitórias.

Consultar o Aviso de Abertura do Procedimento Concursal:

Aviso Procedimentos Concursal – Assistente Operacional – Agrupamento de Escolas de Barrancos

Bibliografia para consultar:

Regulamento Interno do Agrupamento de Escolas de Barrancos 2019-2022

Lei n.º 66-B_2007, de 28 de dezembro – SIADAP

Lei n.º 35_2014, de 20 de junho – LGTFP

Portaria n.º 359_2013, de 13 de dezembro – Competências do Assistente Operacional

Portaria n.º 125-A_2019, de 30 de abril

Lei n.º 51_2012, de 5 de setembro – ESTATUTO DO ALUNO

Manuel de Utilização, Manutenção e Segurança nas Escolas

Manual de Primeiros Socorros

  • As candidaturas deverão ser submetidas, obrigatoriamente, mediante preenchimento de formulário próprio disponibilizado eletronicamente no Sistema Interativo de Gestão de Recursos Humanos da Educação – SIGRHE > Situação Profissional > PND – Proc. concursais comuns > Formulário de candidatura no portal da Direção Geral da Administração Escolar ( dgae.mec.pt ) e formalizadas através da entrega, nas instalações do Agrupamento de Escolas de Barrancos, ou enviadas pelo correio, em carta registada com aviso de receção, dirigidas ao Diretor do Agrupamento de Escolas até ao último dia do prazo para apresentação das candidaturas, dos seguintes documentos:

    • Curriculum Vitae;
    • Fotocópia de documento comprovativo das habilitações literárias;
    • Certificado do registo criminal, de acordo com o artigo 2.º da Lei n.º 113/2009, de 17 de setembro;
    • Fotocópia dos documentos comprovativos das ações de formação frequentadas com indicação da entidade que as promoveu, período em que as mesmas decorreram e respetiva duração, caso existam;
    • Caso seja detentor de relação jurídica de emprego público, declaração emitida pelo serviço onde o candidato se encontra a exercer funções, devidamente atualizada e autenticada, onde conste, de forma inequívoca a modalidade de vínculo de emprego público, bem como da carreira e da categoria de que seja titular, da posição, nível remuneratório e remuneração base que detém, com descrição detalhada das funções, atividades, atribuições e competências inerentes ao posto de trabalho ocupado pelo candidato, devendo a mesma ser complementada com informação referente à avaliação do desempenho relativa ao último período, não superior a 3 anos.

Contratação de Escola 2019-2020 – Geografia (GR 420) – horário n.º 16

comments Comentários fechados em Contratação de Escola 2019-2020 – Geografia (GR 420) – horário n.º 16
By , 7 de Outubro de 2019

Aviso de abertura de concurso (data limite da candidatura 10/10/2019):

Horário a Contratação de Escola 2019-2020 – Geografia (GR 420) (horário n.º 16)

Atualização: Não houve candidatos.

Contratação de Escola 2019/2020 – Lista Ordenada – Educação Musical – GR 250 – horário n.º 17

comments Comentários fechados em Contratação de Escola 2019/2020 – Lista Ordenada – Educação Musical – GR 250 – horário n.º 17
By , 30 de Setembro de 2019

Para conhecimento e consulta:

Lista Ordenada – Educação Musical – GR 250 – Horário n.º 17

Contratação de Escola 2019/2020 – Lista Ordenada – Educação Musical – GR 250 – horário n.º 5

comments Comentários fechados em Contratação de Escola 2019/2020 – Lista Ordenada – Educação Musical – GR 250 – horário n.º 5
By , 13 de Setembro de 2019

Para conhecimento e consulta:

Lista Ordenada – Educação Musical – GR 250 – Horário n.º 5

Contratação de Escola 2019/2020 – Lista Ordenada – Informática (T.I.C.) – GR 550 – horário n.º 10

comments Comentários fechados em Contratação de Escola 2019/2020 – Lista Ordenada – Informática (T.I.C.) – GR 550 – horário n.º 10
By , 13 de Setembro de 2019

Para conhecimento e consulta:

Lista Ordenada – Informática (TIC) – GR 550 – Horário n.º 10

Contratação de Escola 2019/2020 – Técnico Especializado – Psicólogo Educacional – Lista de Candidatos admitidos

comments Comentários fechados em Contratação de Escola 2019/2020 – Técnico Especializado – Psicólogo Educacional – Lista de Candidatos admitidos
By , 10 de Setembro de 2019

Para consulta:

Lista de candidatos admitidos ao Concurso – Contratação de Escola – Psicólogo Educacional – horário 03

Início do Ano Letivo 2019/2020

comments Comentários fechados em Início do Ano Letivo 2019/2020
By , 3 de Setembro de 2019

Contratação de Escola 2019/2020 – Técnico Especializado – Psicólogo Educacional

comments Comentários fechados em Contratação de Escola 2019/2020 – Técnico Especializado – Psicólogo Educacional
By , 3 de Setembro de 2019

Aviso de abertura de concurso (data limite da candidatura – 06/09/2019):

Critérios de Contratação de Escola 2019-2020 – Técnico Especializado – Psicólogo Educacional – horário 03

Calendário Escolar 2019-2020

comments Comentários fechados em Calendário Escolar 2019-2020
By , 25 de Julho de 2019

Também pode consultar aqui o Calendário_Escolar 2019-2020.

Manuais escolares gratuitos 2019/2020

comments Comentários fechados em Manuais escolares gratuitos 2019/2020
By , 8 de Julho de 2019

No ano escolar 2019/2020 todos os alunos do ensino público obrigatório, do 1.º até ao 12.º ano, têm direito a manuais escolares gratuitos. Os encarregados de educação têm de pedir os livros escolares na plataforma MEGA e recebem vouchers para levantar os manuais nas papelarias aderentes e nas escolas.

Os vouchers utilizados para levantar os manuais escolares nas papelarias aderentes e nas escolas podem ser obtidos na plataforma MEGA e na APP Edu Rede Escolar a partir de:

  • 9 de julho de 2019 – para os alunos do 2.º, 3.º, 4.º, 6.º, 8.º, 9.º, 11.º e 12.º anos;
  • 1 de agosto de 2019 – para os alunos do 1.º, 5.º, 7.º e 10.º anos.

Para obter manuais escolares gratuitos tem de se inscrever na plataforma MEGA (manuais escolares gratuitos), associar os educandos ao perfil do encarregado de educação e obter vouchers para levantamento dos manuais escolares nas escolas ou nas livrarias listadas.

Siga estes passos:

  1. Aceda ao site www.manuaisescolares.pt ou utilize a app móvel “Edu Rede Escolar” (android ou iOS).
  2. Faça a sua inscrição na plataforma MEGA. Para este registo necessita apenas de indicar o nome e e-mail do encarregado de educação e de escolher uma password.
  3. Depois de se registar, tem de associar os seus educandos ao seu perfil de encarregado de educação. Irá necessitar dos dados de acesso ao Portal das Finanças de cada educando, para validação.